呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 党建工作

疫情就是命令 呼伦贝尔市扶贫办“党员突击队”迅速吹响集结号

发布时间:2020-03-11 17:21:00 点击:

为坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,按照党中央、自治区党委和市委部署要求,呼伦贝尔市扶贫办积极主动作为,选派党员组建党员突击队,配合鄂温克旗巴彦托海镇艾里社区开展疫情联防联控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

2月4日下午,突击队员主动与鄂温克旗巴彦托海镇艾里社区进行对接,根据疫情防控需要,主要负责巴彦托海镇政府家属楼的疫情防控任务。当日室外温度-27度,突击队员不畏严寒,在小区进出口卡点站岗值班,认真登记往来人员信息、进行体温测量,逐一排查进出小区的车辆,做到严格排查、不漏一车、不落一人,并及时将发现的问题与社区沟通,筑牢疫情防控墙。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中,呼伦贝尔市扶贫办党员突击队的每位党员坚决服从党组织的领导与指挥,树立“我为人人、人人为我”的奉献观念,亮身份当先锋、扛责任作表率,用实际行动践行“时刻准备为党和人民牺牲一切”的誓言,与社区群众团结一心,共同抗击疫情让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

呼伦贝尔市扶贫办将进一步提高政治站位,践行初心使命,强化打赢疫情防控阻击战的政治担当和责任担当,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度自觉,深入学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神和党中央决策部署,全面落实自治区党委和市委关于疫情防控工作安排,统一政治、统一思想、统一行动,为打赢疫情防控阻击战贡献扶贫力量

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin