呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 工作动态

扎赉诺尔区农牧水利局开展春节前“走访慰问、帮扶救助、送温暖”活动

发布时间:2020-01-09 16:55:00 点击:

信息来源:扎赉诺尔区扶贫办

1月6日,在2020年春节即将来临之际,扎赉诺尔区农牧水利局对从事农牧业生产的困难群众开展走访慰问活动,对扎赉诺尔区绿缘种植园区、养狐基地的困难群众送去了新春的问候和祝福。

区农牧水利局局长刘景国及相关帮扶人员深入群众家中,以拉家常的方式,详细了解困难种养殖户的生产生活情况和家庭收入情况,关切询问了困难种养殖户的身体状况,以及在医疗、就业、子女上学等方面遇到的困难,同时鼓励他们要坚定信心,依靠党和政府的好政策,多想办法,努力改善生产和生活条件,争取早日致富。

此次活动为4户困难种养殖户各送上慰问品面粉2包、食用油2桶以及慰问金,给从事农牧业生产的困难群众们带去了节日的问候和祝福,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin