呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 工作动态

额尔古纳市召开扶贫工作调度会议

发布时间:2020-01-09 16:32:00 点击:

信息来源:额尔古纳市扶贫办

1月3日上午,阿晋勒市长主持召开扶贫工作调度会议,安排部署脱贫攻坚工作。

会议指出,2020年是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,要高度重视扶贫工作,夯实扶贫基础。突出问题导向、成效导向,按照扶贫对象精准、措施到户精准、项目安排精准、资金使用精准、因村派人精准、脱贫成效精准的要求做好扶贫工作。

会议强调,一是针对具体问题,确保每一个贫困户有至少两个或两个以上的产业支撑;二是进一步落实主体帮扶责任;三是做实做细扶贫台账相关手续;四是要做到及时掌握扶贫户动态,严格落实“两不愁三保障”扶贫政策;五是节后组成工作组对全市扶贫情况进行全面自查自检;六是真真切切把群众满意度提升上来,加强宣传教育工作。上下齐心,全力以赴把扶贫工作落到实处。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin