呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 社会扶贫

著名摔跤手前德门资助辉苏木中心校15名贫困学生 助力脱贫攻坚

发布时间:2019-12-06 16:08:00 点击:

信息来源:鄂温克旗宣传组

12月3日,鄂温克旗著名摔跤手、国家健将、第十一届蒙古博克排位赛冠军前德门,回家乡资助贫困学生献爱心,行善举!前德门是土生土长的辉苏木喜桂图嘎查人,曾经历过艰难的搏克训练,凭着个人的不断努力,为家乡为民族增光添彩,始终不忘感恩社会,回馈家乡。

此次活动在辉苏木文化站举,辉苏木人民政府党委副书记额尔德木图、辉苏木副苏木达南斯日、呼伦贝尔职业技术学院派驻辉苏木干部阿希塔、辉苏木中心校校长阳光出席了资助活动。

前德门资助了来自辉苏木各嘎查、社区的建档立卡贫困户、低保户、单亲家庭困境、体弱多病、家庭困难等15名品学兼优贫困学生,为每位学生资助了500元。首先,校方代表学校、受助学生及家长向前德门表示了感谢。其次,受资助学生表示,会努力学习知识,不辜负爱心人士的支持和关爱。

活动结束后,前德门深情的说到:“想到这些贫困学生能感受到来自社会的关爱,能够让他们安心学习,还能助力脱贫攻坚工作,我觉得很有意义和值得。同时也希望这些贫困学生放飞自己的梦想,成为民族和国家的栋梁之才”。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin