呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 重点项目

【鄂伦春旗】京蒙扶贫协作调研组赴鄂伦春旗调研工作

发布时间:2019-07-11 10:17:00 点击:

信息来源:鄂伦春旗扶贫办

62830日,北京市扶贫协作和支援合作领导小组办公室副主任汪兆龙率队赴鄂伦春旗检查指导京蒙扶贫协作工作推进情况。自治区扶贫办党组成员、副主任张厚明,市委常委、副市长李金克及旗领导孙友才、何雪光、陈淑玲陪同。

 

汪兆龙一行先后来到大杨树镇、乌鲁布铁镇和阿里河镇,实地察看了创业园、食用菌产业基地、华远三农集团、爱国主义教育基地和文化旅游项目的发展情况,并听取了鄂伦春旗汇报。

调研中,汪兆龙对扶贫协作项目实施、数字上报的精准度、项目的开工率和资金拨付的进度等方面提出了明确要求,表示将充分发挥北京教育、医疗等优势资源,持续加大扶贫协作力度。

李金克表示,将严格按照调研组提出的意见和建议,进一步提高认识,明确方向,抓好项目落实,不断提升扶贫协作各项工作的成效。

 

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin