呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 工作动态

【鄂温克旗】召开新任职驻村干部集体谈话会

发布时间:2019-07-08 09:58:00 点击:

信息来源:鄂温克旗宣传组

628日,鄂温克旗召开新任职驻村干部集体谈话会。旗领导李志东、国庆、田晓明出席会议,扶贫办主任涂立彬、新任嘎查第一书记和驻村工作队成员参加会议。旗委组织部副部长刘小凡主持。

会议传达了《关于调整部分脱贫攻坚驻村工作队成员和嘎查“第一书记”的通知》(鄂组字〔201937号)。

田晓明指出,一是要思想认识到位。无论是从发展大局,还是个人成长来看,驻村帮扶都是一项意义深远的工作,要把驻村帮扶工作作为自己人生中一段重要历练,把驻村工作做实做好。二是工作纪律要严密。要时刻注意自身言行,保持党员干部良好形象,严格遵守各项规定。

国庆要求,要遵守纪律,作风正派,注意自己的一言一行,发扬艰苦朴素、艰苦奋斗的精神;要廉洁自律,履职尽责,付出辛勤的劳动和汗水,以优异的成绩回报党、国家和人民。

李志东强调,一要强化学习,要反复学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,理解总书记扶贫论述精髓及核心要义。同时,要向群众学习,从群众中间找出开展工作的突破口、切入点。二要守纪律。严守工作纪律,明确工作职责,严格要求自己,起好表率作用和带头作用,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供保障。三要作风过硬。从巩固脱贫成效、开展乡村振兴、建强基层组织、推动产业发展等当前重点工作着手,迅速进入状态务实工作,不负群众的期望和组织的重托。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin