呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 重点项目

呼伦贝尔市媒体服务精准扶贫项目产品广告推介活动启动

发布时间:2019-06-21 10:14:00 点击:

信息来源:呼伦贝尔新闻

620日,由呼伦贝尔市委宣传部主办,呼伦贝尔日报社、呼伦贝尔市广播电视台承办,各旗市区委宣传部、市扶贫办、市农牧业局、市市场监督管理局、市文化旅游广电局协办的媒体服务精准扶贫项目产品广告推介活动正式启动。市委常委、宣传部部长陈丽岩出席并宣布活动启动,副市长任宇江出席并讲话。

 

任宇江指出,此次活动是我市新闻战线以切实行动参与支持精准扶贫、脱贫攻坚的有力举措,意义重大。新闻战线长期以来对扶贫工作给予了极大关注和巨大支持,特别是广大新闻工作者深入田间地头、走访千家万户,采写了一大批优秀的新闻作品,形成了强大的声势合力,鼓舞了全市各族群众打赢脱贫攻坚战的决心和勇气。下一步,新闻媒体要在市委宣传部的统一调度下持续发力,把呼伦贝尔自己的品牌推广好、宣传好;各相关单位要形成合力,积极配合好媒体的各项工作;扶贫战线要把此项活动与脱贫攻坚、精准扶贫相结合,确保此项活动见行见效。

 

 

呼伦贝尔日报社、呼伦贝尔市广播电视台等相关单位为做好此项工作做了大量的前期准备工作,全力支持此项公益扶贫惠民活动,并将在一段时间内免费开放媒介平台,利用媒体资源积极向全区、全国推介我市名优农牧业产品,进一步做好广告精准扶贫项目,更好地带动农牧业高质量发展、促进农牧民增收致富。

启动仪式上,呼伦贝尔日报社、呼伦贝尔市广播电视台与鄂伦春旗、莫旗、扎兰屯市、阿荣旗等6个国家级、自治区级贫困旗市签署了精准扶贫项目地产名优产品合作备忘录。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin