呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 社会扶贫

【陈旗】呼伦贝尔日报社党委书记匡卓带队深入陈巴尔虎旗鄂温克苏木对接脱贫攻坚包扶工作

发布时间:2019-05-15 10:01:00 点击:

信息来源:陈旗扶贫办

57日上午,呼伦贝尔日报社党委书记匡卓带领日报社副总编辑苏德、办公室主任陈筱峰、蒙编要闻部副主任曾格嘎日布等人深入陈巴尔虎旗鄂温克苏木,就脱贫攻坚包扶工作进行前期沟通对接。陈巴尔虎旗政府副旗长杨爱军、旗委宣传部、旗扶贫办、鄂温克苏木相关负责人出席对接会议,各驻村工作队、各嘎查“两委”主要成员列席会议。

 

对接会上,匡卓一行认真听取了鄂温克苏木基本情况介绍和脱贫攻坚工作开展情况,详细了解了苏木扶贫举措、产业发展和牧民生产生活等情况,并与参会人员进行深入交流。

 

匡卓指出,呼伦贝尔日报社高度重视此次精准扶贫包扶工作,结合地区实际,精挑细选机关年轻骨干担任驻村干部。在下一步工作中,日报社将充分发挥党报党媒优势作用,及时摸清工作底数,认真对标对表精准扶贫分解任务,制定切实可行的帮扶计划,将扶贫与两个扶志(智)紧密结合,在产业扶贫、就业扶贫、文化扶贫等方面多点发力,全力配合苏木党委、政府集中力量做好苏木脱贫攻坚各项工作。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin