呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 党建工作

呼伦贝尔市扶贫开发办公室党支部召开党支部班子组织生活会

发布时间:2019-05-06 15:57:00 点击:

 

311日,呼伦贝尔市扶贫办党支部组织召开2018年度党支部班子组织生活会,会议由党支部书记陈建富主持,党组书记耿宏伟到会指导。

会上,党支部书记陈建富同志首先通报了2018年度支部党建工作总体情况,并代表支部班子进行对照检查,随后带头开展批评和自我批评。支部委员逐一进行个人对照检查发言,开展了诚挚的批评与自我批评,在肯定成绩的同时大家也开诚布公地谈及自身的不足,寻找差距,以此共勉,会议气氛热烈而和谐。

党组书记耿宏伟同志在总结点评时指出,这次组织生活会大家会前准备充分,态度端正,查找问题全面、准确、实在,实事求是,剖析深刻,勇于自我揭短亮丑,相互批评既充分肯定成绩,又重点指出问题,充分体现了党内民主,增强了党内交流,是一次高质量的组织生活会。支部委员要坚持问题导向,针对查摆出来的问题,立行立改,逐一制定整改措施,明确整改时限,提升工作效果。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin